Разновидности камер для мяса и рыбы

29.10.2019  /  Автор: natali



Ни одно крупное предприятие, которое занимается производством продуктов питания, не обходится без установки качественных холодильных камер, которые поддерживают необходимый температурным режим. Для разных типов товаров нужно установить свой тип оборудования. Приобрести камеру для рыбы и мяса можно на сайте holodsystem.com/holodilnye_kamery_dlya_myasa_i_ryby.

На данный момент в продаже можно встретить следующие типы камер:

  • Камеры с низкими температурам и для не продолжительного хранения.
  • Среднетемпературные камеры, которые сохраняют продукцию в охлажденном виде.
  • Камеры для шоковой заморозки, в которой продукты хранятся длительный период. Подходят для хранения различных полуфабрикатов, для обеспечения предприятия запасами сырья.

Обычно подобные камеры изготавливают по индивидуальным проектам. В данном случае нужно учитывать продажи компании и количество производимой продукции.

Изготавливаются такие камеры из специальных панелей, которые состоят из трех слоёв. Дополнительно внутри камеру обшивают теплоизоляционными материалом. Холодильные камеры для мяса и рыбы имеют систему охлаждения, кондиционирования и освещения. Управляются камеры автоматически.

 

Комментарии